![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос навеян аналогичной темой про женщин,созданной Simply Woman. Там Edward Gein в одном из последних сообщений сказал:
Цитата в теме "што хочит мущщина" написал бы тоже самое.. Так вот женщины в основном хотят любить и быть любимой. А чего хотят мужчины? Что им нужно,чтобы чувствовать себя довольными и счастливыми? Ну,или почти счастливыми...Мужики,расскажите,а?)))
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вопрос к нашим мужчинам. Помогите разобраться. Ситуация: в "Валентинов день" все как положено - куча подарков, сюрпризов и все что прилагается к сему. Объясняется в любви и тут меня очень настораживает фраза " Я тебя очень сильно люблю, до безумия. Если не будет тебя, не будет и меня. Если ты умрешь - я не смогу без тебя жить и не хочу". по всему виду и тону было сказано на полном серьезе. Как сие понимать? Шантажирует чувствами? Любовь? Может блеф? Вообщем я в шоке мягко сказать. То что не блеф это точно,а в остальном возможны варианты,чтоб определитьсЯ более четко нужно знать его возраст,уровень романтичности и был ли он в серьезных отношениях до ТЕБЯ. Если фразу "шантажирует чувсвами"не сколько переделать в "использует ситуацию"то она вполне может быть правдивой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:01 |