![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маграт, Настюха!!! Пипка!!! Вы ваще героини - я как подумаю что надо будет аж заранее больно становиться=(((...Боюсь дико, но в принципе знаю что надо.....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маграт, Настюха!!! Пипка!!! Вы ваще героини - я как подумаю что надо будет аж заранее больно становиться=(((...Боюсь дико, но в принципе знаю что надо..... та же фигня... вопросик уже состоявшимся мамашам: присутствие мужа при родах облегчает или наоборот? -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 19.01.2007 Пользователь №: 8084 Из: Деревня Бекетово Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та же фигня... вопросик уже состоявшимся мамашам: присутствие мужа при родах облегчает или наоборот? Мне присутствие мужа очень помогло, и психологически, и физически: поддерживал словами, массировал спину, приносил воду, помогал перебираться на родильное кресло. А после родов, уже дома, виртуозно смазывал зеленкой шов - в 10000000 раз лучше, чем медсестра в роддоме (вся зеленка стекала в попу :-)) НО! Если нет между мужем и женой так называемой интимности (это когда, простите, даже в туалет ходить друг при друге не стыдно (если уж так вышло)), то лучше мужчине на родах не присутствовать вообще, или присутствовать за дверью палаты, ждать когда ребеночка запеленутого вынесут :-) У сестры моей знакомой был такой трагикомичный случай: папа сам настоял на присутствии на родах, и поначалу держался молодцом, но, когда начались потуги, будущий отец резко позеленел и упал в обморок, сильно ударившись при этом головой о кафельный пол. Роженица от увиденного потеряла контроль над собой, и порвалась по страшному, живого места не осталось :-( Итог: два месяца за ребенком ухаживали только бабушки и дедушки, так как папа лежал не вставая (его тож приходилось обслуживать), а мама передвигалась, спала и вообще существовала только на четвереньках... Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь мужа на родах :-)
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:31 |