![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
news.ru
![]() Известный в прошлом нападающий ЦСКА и сборной СССР по хоккею, олимпийский чемпион Владимир Крутов, госпитализированный ранее в тяжелом состоянии, умер в больнице. "У нас ужасная новость - умер Крутов", - цитирует "Интерфакс" сообщение, размещенное в микроблоге Федерации хоккея России в Twitter. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ушел из жизни ...
очень жаль. жил, работал, старался не обращать внимание на возраст Цитата Анатолий Борисович Кузнецов - лауреат Государственной премии в области литературы и искусства. Награжден Орденом Почета, Орденом Дружбы, Орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Знаменитые фразы "Белого солнца пустыни" Таможня дает добро! Верещагин! Уходи с баркаса! Вопросы есть? Вопросов нет! Восток - дело тонкое. Вот что, ребята, пулемета я вам не дам. Господин назначил меня любимой женой! Гюльчатай! Открой личико! Да гранаты у него не той системы. До свидания, барышни! Извините, коль что не так. Душа моя рвется к вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как журавль в небо Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время. Маxмуд, зажигай! Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно. Мне как сознательному бойцу поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока. Не везет мне в смерти - повезет в любви. Обратно пишу Вам, любезная Катерина Матвеевна... Павлины, говоришь… Потому как долг революционный к тому нас обязывает. Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз. Хорошая жена, хороший дом... Что еще надо человеку, чтобы встретить старость?! Гражданская панихида по актеру Анатолию Кузнецову пройдет 13 марта в Доме кино. Об этом 9 марта сообщается на сайте Союза кинематографистов России. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:25 |