![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как нужно правильно воспитывать детей... Думаю на этот вопрос не ответить. Для каждого свое понятие об этом. Кто-то вопитываетт детей так же как и их воспитывали,А кто-то наоборот....
Но ведь есть какие-то общие понятия. правила..... Например, ни в коем случае нельзя кричать на ребенка матом. Или когда он плачет, бить его типа "успокойся"... Моя бывшая сноха именно так и делает... Орет на племянницу мою матом, бьет. Жалко ребенка так... Дети есть дети, и как бы он не хулиганил, а хулиганить они обязательно будут, бить и кричать нельзя... Можно конечно отругать, немного повысив голос... Но не материть... считаю от этого детская психика расзшатывается и ребенок становиться нервным.. Что вы думаете по поводу воспитания ребенка. Как его воспитывать. Как его развивать. Заниматься с ним..... . Кстати, сноха никогда не занималась с дочерью.... В этом году пошла в 1 класс, только ничего не умеет. Да и домашнее задание с ней особо не делает и не собирается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как нужно правильно воспитывать детей... Думаю на этот вопрос не ответить. Детям нравиться играть,любое соревнование дает им возможность сравниться со взрослыми,если взрослые еще иногда будут тактично уступать или выглядеть на "равных",то таким образом усложнение игр будет восприниматься легко детьми и их развитие ускорится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:28 |