![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос навеян аналогичной темой про женщин,созданной Simply Woman. Там Edward Gein в одном из последних сообщений сказал:
Цитата в теме "што хочит мущщина" написал бы тоже самое.. Так вот женщины в основном хотят любить и быть любимой. А чего хотят мужчины? Что им нужно,чтобы чувствовать себя довольными и счастливыми? Ну,или почти счастливыми...Мужики,расскажите,а?)))
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 28.03.2014 Пользователь №: 82830 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Митя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрень как по мне. Легко быть "умным" на готовом. Ставлю пятак, что 90% людей вымрет отключи им свет, интернет, спутниковое телевидение и телефоны.
Практические навыки, занятие любимым делом и деньги, деньги, деньги. Сообщение отредактировал Mil - 1.04.2014 - 22:43 -------------------- Никогда не ешь то, что может подмигнуть тебе в ответ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Креммм |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82185 Награды: 3 Подарки: 11 Имя: Щарлиз Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко быть "умным" на готовом. Ставлю пятак, что 90% людей вымрет отключи им свет, интернет, спутниковое телевидение и телефоны. точь-в -точь слова моего мужчины. То же самое говорит. Слава богу все же есть еще на свете мужчины на которых можно положиться. я вот на 200% уверена что мой живчик и на необитаемом острове выжить сможет. Чему-то жизнь научила, чего-то от родителей получил (я в смысле знаний) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точь-в -точь слова моего мужчины. То же самое говорит. Слава богу все же есть еще на свете мужчины на которых можно положиться. я вот на 200% уверена что мой живчик и на необитаемом острове выжить сможет. Чему-то жизнь научила, чего-то от родителей получил (я в смысле знаний) Мудрые говорят, что лучший бой - тот, что не начался и что мудрый человек никогда не попадёт в нежелательную для себя ситуацию(в т.ч. отсутствие интернета и др. благ цивилизации). Для меня, если человек попал на необитаемый остров или лишился каких-то благ цивилизации не по своей воле, то он просто неудачник, лузер и недостаточно мудрый. А если человек сумел создать себе комфортные условия( с интернетом, телефоном и др.) и может находится в них столько, сколько Сам решит, то он заслуживает большего уважения(за мудрость), чем тот, кто может выжить в экстремальных условиях, в которые обычно попадают простолюдины в отличие от сильных мира сего, умеющих создать себе комфортную, роскошную жизнь, обстановку, чтобы не происходило во внешнем мире. Те, кто умеет выживать в экстремальных условиях в этих самых условиях обычно пашут на людей, облачённых мудростью, властью, выполняют за них всю грязную работу, чтобы Кукловоды могли ни в чём себе не отказывать и жить красиво. Сообщение отредактировал Lifemanager - 3.04.2014 - 13:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 28.03.2014 Пользователь №: 82830 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Митя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Вздохнул*
Мудрые говорят, что лучший бой - тот, что не начался и что мудрый человек никогда не попадёт в нежелательную для себя ситуацию(в т.ч. отсутствие интернета и др. благ цивилизации). Для меня, если человек попал на необитаемый остров или лишился каких-то благ цивилизации не по своей воле, то он просто неудачник, лузер и недостаточно мудрый. А если человек сумел создать себе комфортные условия( с интернетом, телефоном и др.) и может находится в них столько, сколько Сам решит, то он заслуживает большего уважения(за мудрость), чем тот, кто может выжить в экстремальных условиях, в которые обычно попадают простолюдины в отличие от сильных мира сего, умеющих создать себе комфортную, роскошную жизнь, обстановку, чтобы не происходило во внешнем мире. Те, кто умеет выживать в экстремальных условиях в этих самых условиях обычно пашут на людей, облачённых мудростью, властью, выполняют за них всю грязную работу, чтобы Кукловоды могли ни в чём себе не отказывать и жить красиво. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата Для меня, если человек попал на необитаемый остров или лишился каких-то благ цивилизации не по своей воле, то он просто неудачник, лузер и недостаточно мудрый Воистину, полагаю, как мудрый и успешный человек, транспортом ты пользуешься, в том числе самолетами. Исходя из твоих слов случись форс-мажорное обстоятельство от тебя независящее, то ты просто неудачник. ( Странная позиция, ведь успешный человек стремится быть успешным во всем, но я еще не видел успешных людей, что не терпели бы неудачи и не принимали удары судьбы ) Цитата Те, кто умеет выживать в экстремальных условиях в этих самых условиях обычно пашут на людей, облачённых мудростью, властью, выполняют за них всю грязную работу ОБЫЧНО в экстремальных условиях люди либо кооперируются либо выживают по принципу сильнейшего. Сильнейший во все времена определялся не своим самомнением, а обладанием определенных качеств, позволяющим ему эффективно действовать в сложившейся ситуации. Эффективнее всех остальных. Кто на "необитаемом острове" окажется полезнее, мудрее и сильнее ? Охотник или белый воротничок ? Нет ни полиции, ни цивилизации , ни твоих счетов в банке, ни магазинов. Только твоя "мудрость" против практических навыков человека. Исходя из твоих де слов приведенных в цитате складывается такая вот картинка: Некий мудрый господин, создавший себе комфортные условия, заслуживший уважения у себе подобных, ни в чем себе не отказывая и живя красиво устремился на своем комфортном самолете в точку X. По делам ли или отдыхать не суть важно. Неплохие-то вообщем, установки в начале своего жизненного пути, без меры и чувства самоуважения » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « превратились в гордыню и слепоту.Случилась беда. Самолет разбился, но к счастью ( это ведь история с хээпи эндом абстрактная ) все выжили. И вот дилемма. Исходя из "мудрости" господина, тот факт, что он попал в такую ситуацию - признак того, что он неудачник. Однако при этом в экстремальной ситуации ( коей является вышеописанное ) все вокруг должны выполнять за него всю грязную работу. Дабы господин ни в чем себе не отказывал, жрал бананы и кокосы. Однако по факту никакой РЕАЛЬНОЙ власти над данной ситуацией у него нет, да и вообщем-то и сам этот человек с кучей комплексов считает себя неудачником. Вопрос на засыпку. Кто-то хочет быть ведомым неудачником? ; ) Подытожу спор прекрасным произведением Киплинга. О, если ты спокоен, не растерян, Когда теряют головы вокруг, И если ты себе остался верен, Когда в тебя не верит лучший друг, И если ждать умеешь без волненья, Не станешь ложью отвечать на ложь, Не будешь злобен, став для всех мишенью, Но и святым себя не назовешь, И если ты своей владеешь страстью, А не тобою властвует она, И будешь твёрд в удаче и в несчастье, Которым, в сущности, цена одна, И если ты готов к тому, что слово Твоё в ловушку превращает плут, И, потерпев крушенье, можешь снова - Без прежних сил - возобновить свой труд, И если ты способен всё, что стало Тебе привычным, выложить на стол, Всё проиграть и вновь начать сначала, Не пожалев того, что приобрел, И если можешь сердце, нервы, жилы Так завести, чтобы вперёд нестись, Когда с годами изменяют силы И только воля говорит: "Держись!" - И если можешь быть в толпе собою, При короле с народом связь хранить И, уважая мнение любое, Главы перед молвою не клонить, И если будешь мерить расстоянье Секундами, пускаясь в дальний бег, - Земля - твоё, мой мальчик, достоянье! И более того, ты - человек! Сообщение отредактировал Mil - 4.04.2014 - 11:30 -------------------- Никогда не ешь то, что может подмигнуть тебе в ответ.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Креммм |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:18 |