![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 4338 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(immersion) как показывает практика, самые интересные и активные участники чатов и конференций в жизни оказываются очень закомплексованными и закрепощёнными людьми... Лучше конечно добавить "ПОРОЙ бывают закомплексованы и не интересны в реале...."....
Цитата(immersion) .... есть конечно исключения, но мне они попадались достаточно редко... Ну это как попадёшь и на какие ЧАТЫ с ФОРУМАМИ !!! Я правда не вижу смысла встречаться ФОРУМЧАНАМ в реале !!! На моём веку "затухло" несколько форумов .. после встреч форумчан в реале..... - дело всё в получении коммунакативной информации .... - в реале меняется отношение к собеседнику... дабы как ты видешь того, кто для тебя был другим в виртуале !!!
Цитата(immersion) что вы по этому поводу думаете?
Я в жизни АГРЕССИВНЫЙ.... боец... - сейчас только присматриваюсь к этому форуму... дабы как на днях завизал с другим форумом на котором был 4 года....
какие вы в жизни? Смотрю .... перетащить сюда команду или как.... а там КАК КАРТЫ ЛЯГУТ !!!! Мож придётся новый карабль искать !!! Посмотрим !!! Ко*цензура* большая.... - а это новая кровь и разговоры с интригами.... Я СЕМЬ лет в инете.... и много насмотрелся.... что в форумах... что в знакомствах.... до сих пор девушки только с инета.... тут проще выяснить КТО ЕСТЬ КТО.... и отделить МУХ от ПЧЁЛ (ну лично для МЕНЯ ) !!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше конечно добавить "ПОРОЙ бывают закомплексованы и не интересны в реале....".... Мой опыт подтверждает обратное.. Может, повезло , но после встречи в реале и форум активизировался ( я была на одном форуме 2 года, еще на парочке эпизодически появлялась), и общение стало интенсивнее.. Может, мне попадались люди, которые не пытаются в вирте создать образ, не соответвующий их реальному облику? И если и поддаются желанию что - то слегка нафантазировать, то не со зла.. Простим им эту слабость? Ну это как попадёшь и на какие ЧАТЫ с ФОРУМАМИ !!! Я правда не вижу смысла встречаться ФОРУМЧАНАМ в реале !!! На моём веку "затухло" несколько форумов .. после встреч форумчан в реале..... - дело всё в получении коммунакативной информации .... - в реале меняется отношение к собеседнику... дабы как ты видешь того, кто для тебя был другим в виртуале !!! ![]() Я часто слышу от тех, с кем встречаюсь в реале, что именно такой они меня и представляли.. Ну, я не знаю.. Во мне еще много скрытых талантов.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Динка - 7.02.2007 - 15:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:53 |