![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В интернете наряду с анекдотами существует масса весёлых историй (баек и т.д.). Дабы не смешивать непосредственно анекдоты с историями, делимся историями в данной теме. 1) Принципы отличия "веселой истории" от анекдотов: Длина, Монологичность (в осн.), Структура. Такое имеется? Милости просим. ![]() 2) Истории, имеющие отношение непосредственно к Вам, выкладываются ЗДЕСЬ. 3) Записи, Дневники и т.д. к "историям" прямого отношения не имеют, выкладываются здесь. 4) Просьба оставлять адекватные комментарии. P.S. Об авторских правах можно не задумываться.:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stop,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « --------- Работала преподавателем в авиационном училище. Чисто мужской контингент. Однажды читаю лекцию по экологии. Рассказываю о том, как появился сальмонеллез - нарушение санитарных норм содержания птицы на птицефабрике, теснота, грязь и т.д. И как вывод, заговорившись, выдаю фразу: - "Перед тем как пользоваться яйцами, их надо мыть!" В аудитории после 3-х секундной мертвой тишины начинается истерический хохот. Подавив смех и дождавшись, когда курсанты немного успокоятся, я спокойным голосом продолжила лекцию: "Как хотите понимайте, но мыть надо в любом случае". *** Иду вчера мимо дома, слышу странные звуки. Поднимаю голову - на балконе седьмого этажа мужик тихо-тихо вещает в мегафон на весь двор: "Барсик! Кыс-кыс, иди домой!". *** Пять дней y меня не было интернета. Когда связь восстановили, многие спрашивали в аське, где я пропадала? Я отвечала, что была такая вот проблема, что за эти дни я переделала кучу дел, читала книги, занималаcя семьeй, ходила в гости и принимала гостей, и, что сейчaс мне дaже не очень хотелось заходить в сеть. Один посочувствовал: - Да, я знаю, рeал - это тaкая штука, он затягивает и уже не можешь вернуться к нормальной жизни... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:43 |