![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная России поедит на чемпионат Мира по футболу : они собрали 10 крышечек от пива CARLSBERG !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые прожорливые на свете люди - шахматисты. Съедая на соревнованиях по нескольку коней и слонов в день, они не только не толстеют, но даже худеют!
Мой компьютер постоянно обыгрывает меня в шахматы. Зато я всегда побеждаю его в боксерском поединке! Девушка пригласила к себе своего друга, молодого гроссмейстера. После разговоров о погоде, политике и кино наступила долгая пауза. Решив подбодрить гостя, хозяйка дома спросила его: - Милый, а чем ты занимаешься когда остаешся наедине с девушкой и все темы уже исчерпаны? Гроссмейстер облегченно вздохнул, достал из брюк... карманные шахматы и принялся изучать интересную позицию. Согласившись на ничью, шахматист становится женихом. - Как нужно ходить при игре в шахматы, чтобы создать морально-психологический дискомфорт сопернику? - Под себя! Шашка Буденного решает все проблемы шахматистов. Тренер, играя с юным начинающим шахматистом подставляет ему слона. Тот не раздумывая съедает слона. Тренер: "Витя, зачем же ты съел моего слона?". Витя: "А чтобы не слонялся!" Девиз шахматистов: На каждый шах отвечаю матом! Шахматист играет в шахматы, а фигуры и пешки - в ящик. Шахматист постоянно ходит, когда сидит. – Подсудимый, встаньте! За то, что вы обозвали соседку-шахматистку "бешеной" ладьей, суд приговаривает вас к штрафу в 5000 долларов. Хотите что-нибудь добавить? – Хочу, но при таких ценах... В метро давка. Женщина случайно коснулась рукой члена стоящего рядом мужчины. - Ой, извините! - Э, нет, я шахматист, тронула - играй. - Вы не подскажете, как разыскать Нимцовича? - спросила одна взволнованная дама во время судебного процесса. - Но он умер лет шестьдесят назад. - Жаль. Я слышала, что его защита бесподобна! К шахматисту на дачу приехал его приятель. – А где твоя жена? – спросил гость. – Да она во дворе дрова колет. – Ничего себе: значит, пока ты тут расселся за шахматной доской, жена орудует топором? – Так она сама виновата: до сих пор не научилась играть в шахматы! Два психолога: - Я нового пациента всегда спрашиваю, играет ли он в шахматы. - Зачем? - Если не играет - советую играть, если играет - советую прекратить. - Почему? - Почему - сам не знаю, но в 80% случаев помогает... Сидят двое: - Прикинь - вчера с Каспаровым в ресторане за одним столиком сидел! - Ну и? - Да ну его, там скатерти в клеточку - так он мне соль 45 минут передавал... Безусловно, шахматы придумали русские, раз главное в игре - мат. Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. Один мужчина был азартным шахматистом, но, хотя играл он очень слабо, никогда не признавал себя побежденным. Как-то, играя с известным шахматистом, он проиграл три партии подряд. Какой-то шутник подошел к нему и спросил: - Ну что, приятель? Неужели снова проиграл? - Первую партию мой партнер не проиграл, другую партию я у него не выиграл, а третью партию я хотел было свести к ничьей, но он не согласился. Создан российский шахматный суперкомпьютер "Иван-дурак". Несмотря на то, что он немного уступает зарубежным аналогам, у него есть одно замечательное качество - ему постоянно везет. Приходит под утро муж домой. Встречает его жена, ждет объяснений: - Где был? - У соседа в шахматы играли. - Ну и кто кого? - Да никто никого, мы в шахматы играли!!! Гарри Каспаров наконец-то выиграл у компьютера и с двумя очками и тремя жизнями перешел на следующий уровень. Играют два шахматиста. У одного явно проигрышная позиция, сдаваться пора. Посмотрел в окно: - А чья это там собака бегает?! - Ничья - Согласен! Толковый словарь русского языка Д.Н. Ушакова ШАХОВАТЬ, шахую, шахуешь, несов., кого-что (шахм.). Объявлять шах королю. А вот наш Васька силён в шахматах. Одной рукой мешок ферзей поднял! Божественный гамбит - белые проигрывают всю игру, но в конце выигрывают, все черные отправляются в ад. Гамбит программиста - белые проигрывают компьютеру на 15-м ходу и переустанавливают Windows. Кавказский гамбит - здесь мат - не последнее слово, последнее говорит атэц! Гамбит оптимиста - белые играют сами с собой и всегда выигрывают! Политкорректный гамбит - черные ходят как хотят, белые ни во что не вмешиваются. Карточный гамбит - у одного все фигуры - белые, у другого - все черные... пересдача. Студенческий гамбит - черные не знают, как отвечать, но достают шпаргалку и списывают. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:27 |