![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маграт, Настюха!!! Пипка!!! Вы ваще героини - я как подумаю что надо будет аж заранее больно становиться=(((...Боюсь дико, но в принципе знаю что надо.....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маграт, Настюха!!! Пипка!!! Вы ваще героини - я как подумаю что надо будет аж заранее больно становиться=(((...Боюсь дико, но в принципе знаю что надо..... та же фигня... вопросик уже состоявшимся мамашам: присутствие мужа при родах облегчает или наоборот? -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та же фигня... вопросик уже состоявшимся мамашам: присутствие мужа при родах облегчает или наоборот? не мамаша, но отвечу женщинам присутствие мужа помогает психологически, но лишь до того момента, когда ребеночек уже вылазит на свободу, тогда ей становится совершенно все равно, кто рядом, она ничего не видит-не слышит вокруг, может матом даже ругаться, и мужчине в это время рядом не место, может получить психологическую травму, было много таких случаев, что потом мужчины долгое время не могли сексом с женой заниматься. помощь женщине нужна непосредственно до родов и сразу после родов, или чуть позже -------------------- я не BadBoy
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не мамаша, но отвечу не согласна совершенно!! ну женщина матерящаяся при родах - это полный аут женщинам присутствие мужа помогает психологически, но лишь до того момента, когда ребеночек уже вылазит на свободу, тогда ей становится совершенно все равно, кто рядом, она ничего не видит-не слышит вокруг, может матом даже ругаться, и мужчине в это время рядом не место, может получить психологическую травму, было много таких случаев, что потом мужчины долгое время не могли сексом с женой заниматься. помощь женщине нужна непосредственно до родов и сразу после родов, или чуть позже ![]() ![]() Вообщем я "за"!!! Актуальная для меня тема :) Ты беременна прямо сейчас??? У "Ногу Свело" был когда-то такой альбом - "Счастлива, потому что беременна", так вот оно самое )))) отличное состояние! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:11 |