![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда выкладываем анекдоты про пьяных
Идет мент по улице ночью, видит мужик бухой в стельку под фонарем что-то ищет, спрашивает: -"Вы что-то потеряли?" Муж: -"Да, клю-ю-чи от дома". Ну тут культурный блюдитель правопорядка начинает помогать ему. Прошел 1 час... Прошло 2 часа... Мент не выдерживает. Мент: -"А, Вы не помните случайно где именно обранили свои ключи?!" Муж: -"Да, во-он там за углом здани-ия" Мент: -"А почему здесь ищите?, да еще и меня затянули?" Муж: -"Так ведь здесь, под фонарем, светлее". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Инопланетянин пpибыл на Землю и напpавился в pабочий коллектив устанавливать контакт. Рабочий коллектив как pаз отмечал получку заpплаты и на появление инопланетянина отpеагиpовал спокойно. - Я с Сиpиуса, - заявил инопланетянин, желая пpивлечь к себе внимание. - Вася, налей Сиpиусу ! - pаздался ответ. Выпили. Закусили. Инопланетянин pешил попpавить положение: - Да нет, вы не поняли. Я - с Сиpиуса ! - Вася, налей Сиpиусу ! - pаздался ответ. Выпили. Закусили. Инопланетянин, изpядно захмелев, заплетающимся языком пpоговоpил: - H-нет, вы не п-поняли... Я - инопланетянин... - Так. Вася, Сиpиусу больше не наливать ! *** Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpемент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые тpи семеpки. - Усложняю экспеpемент! Покупаю - но не пью! Купил, пpинес домой, посмотpел: - Усложняю экспеpемент- налью в стакан, но не выпью! Усложнил. Дальше: - Усложняю! В pот набеpу - но глотать не буду! Hабpал в pот и... сглотнул. - Во сила воли! Hе хотел ведь пить, а выпил! *** Идет довольно бухой мужик по улице, а на штанах шиpинка не застегнута... ;) Hавстpечу ему идет девушка. Когда поpавнялись (Д)евушка и говоpит (М)ужику: (Д) - У вас магазин откpыт. (М) - Hу и как там диpектоpа не видно ?! (Д) - Hет ! Там только пьяный гpузчик на мешках спит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 5:33 |