![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
долгое время была убеждена сама и убеждала других, что я и материнство вещи просто не совместные:))) а потом встретила человека от которого О, ЧУДО!!!! я захотела родить ребенка... Очень хочу... очень, естественно боюсь!!! А наслушавшись историй своих подружек... вообще ножки подкашиваются:))) но желание иметь бебика от любимого человека сильнее страха:)))))) Хочу в ряды мамочек:)))))
p.s.мы усиленно "тренируемся":))) как космонавты перед полетом:))) по нескольку раз в день. -------------------- ... и солнце улыбнется
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
p.s.мы усиленно "тренируемся":))) как космонавты перед полетом:))) по нескольку раз в день. "Космонавты" ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Космонавты" ![]() ![]() :)) Да эт мы знаем:))) просто я пока прохожу курс лечения (старые травмы замучили... врачи говорят, что это не опасно для будущей беременности, но пока идет лечение лучше повременить )... в этот период нам нельзя беременеть:))) поэтому ток тренировки:)))))))))))))))Но как только дадут отмашку мы тут же жизнь по календарику начнем:)))))) -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:)) Да эт мы знаем:))) просто я пока прохожу курс лечения (старые травмы замучили... врачи говорят, что это не опасно для будущей беременности, но пока идет лечение лучше повременить )... в этот период нам нельзя беременеть:))) поэтому ток тренировки:)))))))))))))))Но как только дадут отмашку мы тут же жизнь по календарику начнем:)))))) вай вай=)))) Как прикольно=)) Скажешь када ну эт самое ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вай вай=)))) Как прикольно=)) Скажешь када ну эт самое ... ![]() Хочу двоих:))) ну чтоб полный комплект и мальчика и девочку:))) но не сразу конечно:)))))))))а с разницей года в три. Но мы тут недавно к генетику ходили и нам сказали, что у нас вероятность рождения двойни очень высока:))) У моего любимого мама из двойни, а у его старшего брата дети по одному рождаются:))) вот... поэтому вероятность того, что двойня будет у младшего(т.е. у моего любимого) очень высока. Да и статистику доктор приводил, что после 25 лет процент рожденных двойняшек выше. Там ещё что-то про хромосомный набор было... уже не очень помню... Вообщем любимый хочет, чтобы была Машка и Дашка:))))) ну т.е. две девочки:))) и желательно сразу. А по мне лиш бы здоровенький, а девочка или мальчик не так важно... хотя сына первого больше хочу... Наверное потому, что мечтала о старшем брате, а у меня естественно был только младший... -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:25 |