![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 43806 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем живем мы в государстве, провозглашающем себя светским, большинство из нас хоть и не атеисты, но верят во что-то очень смутно...
И тем не менее, насколько приемлемо было бы для вас поменять свою религию? К примеру жениться (выйти замуж) и поменять свою религию на религию мужа (жены)? Смогли бы вы отказаться от своей веры и религии своих предков? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Святой Валентин ![]()
Подарил(а): Аля777 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Догмат есть не что иное, как прямой запрет мыслить. если догмат ложный Эгрегоры - тоже, что и Высшие Силы. нет - ибо Истина=Высшая Сила Одна на Всех как? как лишить? вот что главное обезоружить врага встречной агрессией? нет - опережающей Истиной но этим вы только вызовите чувство мести; то есть вражда не утихнет, а продолжится; это ложь что и происходит у вас с Лайфменеджером...то есть если у вас цель продолжать вражду с "врагом" - нужно, конечно, "врагу" противопоставлять встречную агрессию; 1. это ложь - относительно меня 2. я устанавливаю=утверждаю Истину - без вражды огнём можно погасить огонь? главное - что огнём нельзя сжечь огонь поэтому мы, христиане, предпочитаем обезоруживать врага-обидчика не встречной агрессией, а встречным доброжелательством; не "два зуба за зуб", как вы предлагаете, а "на тебе, враг, все мои зубы; мир?" это ложь - и относительно меня а что такое "жить по Истине"???? то-есть в Гармонии со Всей Вселенной по-вашему, истина - это закон мести нет - Истина есть гармоничный ответ, в любой жизненной ситуации по-христиански, истина - это закон .... смирения и прощения; это ложь - относительно Истины то есть разные у нас понятия об Истине; кто прав? Прав я - ибо у меня Истина, в данном вопросе что - ложь? то - что ложь я написал, что вы не прощаете Лайфменеджеру нанесённые обиды; это ложь, что ли?? да - это ложь - ибо меня нельзя обидеть и Лайфменеджер простит себя сам - искупив свою вину ну а Лайфменеджер говорит, что это он показывает истину, а не вы; а я говорю, что это я показываю истину, а не вы оба это ложь - и относительно меня этого маловато - заявлять "Я показываю истину" нет - ибо я показал Истину я не верю в истину, что нужно мстить обидчику 1. я тоже 2. обидчика нужно лишить возможности обидеть тоже бездоказательно; я Знаю Истину, в данном вопросе - ибо Душа у меня своя. - а Истина=Источник Всего существует - без нужды в доказательствах мало ли чего кто говорит; нужно доказывать нет - нужно Знать Истину, в данном вопросе почему? ибо это Истинв, в данном вопросе ..уже второй месяц продолжать злую перепалку ... - это нахождение не плюса, а минуса; какой вы нашли плюс в этом безобразном взаимном потоке оскорблений?...что ...вы, ... неуспешный ... выглядите в этой вашей сваре одинаково безобразно это ложь, относительно меня - ибо я, всего лишь, Истинным образом - устанавливаю=утверждаю Истину -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:06 |