![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 43806 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем живем мы в государстве, провозглашающем себя светским, большинство из нас хоть и не атеисты, но верят во что-то очень смутно...
И тем не менее, насколько приемлемо было бы для вас поменять свою религию? К примеру жениться (выйти замуж) и поменять свою религию на религию мужа (жены)? Смогли бы вы отказаться от своей веры и религии своих предков? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Святой Валентин ![]()
Подарил(а): Аля777 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум для меня - это также и виртуальный тренажёр общения, способ найти подходы к некоторым личностям и обрести опыт, навыки взаимодействия с определёнными людьми, чтобы затем использовать весь этот "багаж" для преуспевания в искусстве убеждения людей в реале. правильно студент!! учись у меня Истине!!! Это как спорт, у меня в основном спортивный азарт, желание добиться некоторой цели, при этом максимально контролируя себя и сознательно используя возникающие у себя внутри эмоции, чувства для достижения успеха. Не стоит путать злобу и моё желание/стремление быть эффектным в большинстве жизненных ситуаций и оказывать максимально сильное впечатление на субъект моего убеждения. Эффектные действия люблю я.))) Дозировка эмоционального яда определяется по результатам его действия на жизнь человека на примере чужого опыта, по рекомендациям опытных в этом деле людей и интуитивно. твои методы - ложные, безуспешные. - так что меняйся!!! Абсолютной истины не существует нет - существует Абсолютная Истина=Абсолютный Источник Всего А внешне вы можете быть строгим (но справедливым), требовательным, даже жестоким. Но это только в рамках той игры (под названием «мое дело»), которую вы ведете в этой жизни, и если интересы дела этого требуют. отсюда следует - что «мое дело» должно быть Истинным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:36 |