![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парням- если на вечеринке очень красивая девушка вас хочет и предлогает вам занятся сексом вы согласитесь?
Девушкам тот же вопрос про парней =) интересно на сколько больше парней согласится чем девушек =) если еще учесть что на вечеринке все пьяные =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 107 Регистрация: 19.06.2006 Пользователь №: 1416 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подруга недавна была на ночной дискотеке.Девушка она общительная,зажигательная,но в вопросах любви накручивает себе многа и уж очень придирчива к парням...Ну так вот,приходит она на след. день и говорит "встретила тама знакомого и друг у него такой симпатичный был,музыка все дела,короче я сним чуть не переспала".Парня больше не встречала,но до сих пор вспоминает его.(Скорее даж не его самого, а его сережку в языке ,говорит что это круто и незабываемо.)
Вот я представила себе:ночной клуб,спиртное,музыку,которая звенит уже в мозгах,симпатичных мальчиков...И поняла,что если уж подруга чуть не сделала это... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:25 |