![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 3.08.2009 Пользователь №: 29651 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто пробовал это вид медицины и какие результаты?
-------------------- Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пробовала. Сначала мне с помощью лазера и линии жизни установили мою гомеопатическую конституцию и подобрали конституционный препарат. Он мог подействовать на любом уровне - событийном,эмоциональном,или я могла переболеть чем-нибудь... Что-то должно было измениться,прийти какое-то облегчение. Но,увы,ничего не произошло,ничего не изменилось,и даже не переболела. Видимо,плохо информация снялась. Когда я читала описание конституции,что-то совпадало,что-то нет... Ну вот как в психологических тестах,например,отвечаешь на вопросы и потом читаешь - ты такой-то, такой-то, такой-то. А тут просто другой способ,не вопросы,а лазером информация с линии жизни снимается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:18 |