![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал замечать, что многие знакомые девушки, ведут себя как парни. То есть, наиболее самостоятельные и независимые ведут жизнь более присущую мужскому полу. Хотелось бы обсудить с Вами эту мысль.
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что плохого? Могу задать встречный вопрос, а что хорошего? Женщине, способной жить самостоятельно и обеспечивать себя своими силами, не надо пресмыкаться и подстраиваться под мужчин. По моему, изходя из постов выше, уже можно было догадаться, что я считаю самостоятельный образ жизни и свободу мыслей-поступков-образа жизни хорошими качествами, а следование стереотипам и шаблонам в духе "так надо жить" и "настоящая женщина/настоящий мужик" - плохим. Я услышу опровержение или так и будешь отвечать вопросом на вопрос? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:54 |