![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал замечать, что многие знакомые девушки, ведут себя как парни. То есть, наиболее самостоятельные и независимые ведут жизнь более присущую мужскому полу. Хотелось бы обсудить с Вами эту мысль.
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 81578 Из: нибытия Награды: 1 Подарки: 5 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал замечать, что многие знакомые девушки, ведут себя как парни. То есть, наиболее самостоятельные и независимые ведут жизнь более присущую мужскому полу. Хотелось бы обсудить с Вами эту мысль. Мужские черты характера есть у всех женщин.Вопрос в другом,насколько они доминируют. Хотелось бы задать вопрос в обратку; "А не замечал ли ты,что многие мужчины ведут себя,как женщины?"....предвижу ответ-"Мне интересен род женский,иначе бы не создавал эту тему". Так вот все женщины хотят видеть рядом с собой настоящего мужчину,и отношения строить так же с настоящим мужчиной,который сможет победить не только драконов,но и ее. Только все ли хотят зря энергию рассходовать?...И приходиться самим женщинам "воевать" за себя и за того парня. Ведь что бы насладиться простым женским счастьем,за него порой приходиться бороться. Вот и становяться такие женщины мужчинами в юбках. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужские черты характера есть у всех женщин.Вопрос в другом,насколько они доминируют. Хотелось бы задать вопрос в обратку; "А не замечал ли ты,что многие мужчины ведут себя,как женщины?"....предвижу ответ-"Мне интересен род женский,иначе бы не создавал эту тему". Так вот все женщины хотят видеть рядом с собой настоящего мужчину,и отношения строить так же с настоящим мужчиной,который сможет победить не только драконов,но и ее. Только все ли хотят зря энергию рассходовать?...И приходиться самим женщинам "воевать" за себя и за того парня. Ведь что бы насладиться простым женским счастьем,за него порой приходиться бороться. Вот и становяться такие женщины мужчинами в юбках. Да, и среди мужчин попадаются бабы, я в армии на таких насмотрелся. Победить драконов? Базара нет, но для того чтобы появился рыцарь девушка должна быть дамой, слово дама - ко многим нынешним девушкам крайне слабо применимо, скорее разбитная базарная бабёнка, потому что разговаривает и ведет себя аналогично. Опять же, победить не только драконов но и ее, только есть одно но, для одних рыцарей девушки непобедимы хоть об стену убейся, а другим рыцарям сдаются без боя, какие-то двойные стандарты, то-ли у второго копье длинней, то-ли первый забралом не вышел, пойди разберись. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:51 |