![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал замечать, что многие знакомые девушки, ведут себя как парни. То есть, наиболее самостоятельные и независимые ведут жизнь более присущую мужскому полу. Хотелось бы обсудить с Вами эту мысль.
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше девушки были зависимы, более того, перед тем как связаться с парнем девушка сто раз проверяла его, потому что от этого зависело ее будущее и будущее детей. и?... Вы этим хотите сказать, что если девушка независит от мужчины/парня, то она подобна мужику и ведет себя как мужик? Я вообще считаю, что ЖЕНЩИНА никогда НЕ ДОЛЖНА ЗАВИСИТЬ ОТ МУЖЧИНЫ. Ибо сегодня он есть, а завтра его нет. А кушать и воспитывать детей на что -то надо. Более того, сколько ЖЕНЩИН упустили свой ШАНС чего -то добиться "опираясь" на мужа, парня. И когда конфетно- букетный период проошел, а вместо него пришел быт и жизнь от зарплаты до зарплаты и мысли по ночам "где взять деньги ребенку на обед в школе" вот тогда -то вас, мужиков НЕТЮ... (вы спите себе спокойно, думая, вы мы выкрутимся). Мы то выкрутимся, а вы? Так что не надо мне тут ля-ля, про нас, мы сами с усами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и?... Вы этим хотите сказать, что если девушка независит от мужчины/парня, то она подобна мужику и ведет себя как мужик? Я вообще считаю, что ЖЕНЩИНА никогда НЕ ДОЛЖНА ЗАВИСИТЬ ОТ МУЖЧИНЫ. Ибо сегодня он есть, а завтра его нет. А кушать и воспитывать детей на что -то надо. Более того, сколько ЖЕНЩИН упустили свой ШАНС чего -то добиться "опираясь" на мужа, парня. И когда конфетно- букетный период проошел, а вместо него пришел быт и жизнь от зарплаты до зарплаты и мысли по ночам "где взять деньги ребенку на обед в школе" вот тогда -то вас, мужиков НЕТЮ... (вы спите себе спокойно, думая, вы мы выкрутимся). Мы то выкрутимся, а вы? Так что не надо мне тут ля-ля, про нас, мы сами с усами. Вот из-за того что раньше девушки были зависимы, они были более осмотрительны в связях, и в первую от кого попало не рожали, раньше родив не думали что делать и как быть, это было заботой мужика где взять денег, это если он нормальный, работящий, не алкаш. А сейчас изза того что никто девушек не осуждает за распущенность, они перестали совсем мышей ловить, нравится-люблю, вот и все, это потом она начинает думать почему он надирается как свинья, ниче не хочет делать, а в особо хорошем расположении духа заставляет ее пятый угол искать. По этому вы и ищите независимости, сами понимаете что с дебилами связываетесь и надежды на них никакой. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:04 |