![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал замечать, что многие знакомые девушки, ведут себя как парни. То есть, наиболее самостоятельные и независимые ведут жизнь более присущую мужскому полу. Хотелось бы обсудить с Вами эту мысль.
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я смотрю у вас все только либо черное либо белое, да? Никаких полутонов!
Вы меня простите, хочу сказать вам, но не с целью вас обидеть, а лишь для вашего же блага. Проблема вашего одиночества в вас самом, и дело тут не в том что вы красотой не блещите и не в том, что не умеете говорить красиво. На мой взгляд дело в вашей озлобленности, мы с вами общаемся даже не в реале, а я прям всей кожей ощущаю вашу злость на всех особей женского пола. Думаю окружающие вас женщины это тоже чувствуют и поэтому не спешат заводить с вами какие-либо отношения. Вы все время говорите о своих недостатках, а достоинства у вас имеются? Лучше о них говорите. Как вас сможет кто-либо полюбить если вы сами себя не любите? И вы считаете правильным искать в человеке плохое изначально, когда еще даже и отношений толком нет? Я предпочитаю видеть в людях только хорошее, и предвидя дальнейший вопрос сразу отвечаю нет я не идиотка и не слепая. И да в моей жизни бывало всякое, но хорошего намного больше, и меня окружают хорошие люди, у каждого из них есть свои недостатки, но в целом они хорошие. Я не злюсь если что-то идет не так, я пытаюсь снова и снова, и я не говорю что все мужики К-ы только потому что кто-то один повел себя как животное. Мой друг в прошлую субботу женился, ему 33 и это первая его девушка, до этого он был одинок. И эта девушка даже не с нашего города, но они же встретились, нашли друг друга, она именно такая о какой он мечтал. Так что всему свое время. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:04 |