![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал замечать, что многие знакомые девушки, ведут себя как парни. То есть, наиболее самостоятельные и независимые ведут жизнь более присущую мужскому полу. Хотелось бы обсудить с Вами эту мысль.
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дебилизм от парня который правильно воспитан и образован? Ню -нюююю я этого не говорила, не надо мне приписывать такие слова. Я о тех, кто невоспитан и необразован, и попадает по слово "быдло". Хммммм... может вы имели в виду себя? Тогда другое дело (ваше право считать себя таковым) Далее, снаружи конфетка, а внутри какашка. Может надо попробовать развернуть конфетку и посмотреть, вместо того чтобы кушать не глядя а потом плеваться? Зачем мне кушать неразвернутую конфету? Я вообще люблю шоколад. Опять же, я говорила о том, что человек может оказаться не тем, за кого он себя ваыдавал с начала отношений. Может пройти месяц, год, 10 лет и через эти 10 лет ты понимаешь, что прожила не с мужиком, а с бабой в обличии мужика. И тут, по мне, никто не виноват, просто время жалко. НО... конфетка из говна плохо пахнет и тут уже либо ты замечаешь запах или игнорируешь.Вы прекрасно знаете что парни ездят вам по ушам, но все равно ведетесь на слова, это как? "Я знаю что он пи**ит как дышит, но я все равно верю и на все согласна" это показатель женского ума? Умная и любящая себя женщина никогда не поставит себя в такое положение и не допустит чтобы с ней так обращались. Более того, она с самого начала пресекет такое обращение к себе, если же конечно уважает и ценит себя. А если так, зачем говорить что я выбираю не тех девушек, если в кого не ткни согласны хоть на что вон стем милым красавчиком заливающимся соловьем, а я вот не шибко красноречив, и внешность не идеал, за то замуж предлагаю, при этом даже ни разу не затащив в постель, со мной то уж точно не по пути, при этом никто не дает мне гарантий что выбранная девушка окажется верной, умной, и лучшей в мире мамой, даже таких тупых гарантий что девушка не будет как бревно в постели лежать, и то нет. Хе-хе, все ж мы говорим не о женщинах (фуууух... и тьфук-тьфу) о вас. Вы сами озвучили свою проблему, значит вам надо просто найти ту. Ищите, тут я вам не помощник (девушками знаете ли, не увлекаюсь) По моему дебил это я, размечтался не в меру, и на свою беду, обведет меня вокруг пальца, какая нибудь самостоятельная, независимая и хитрожопая мадам, пользуясь моею доверчивостью. ИХМО, конечно, но вы именно и такую хитрожопую мадам и хотите. Ибо вам нравится роль "жертвы" нравится когда вас наепавыют, а потом вы страдаете, страдаете, страдаете и проклинаете всех самок. Удобная позиция слабого мужика. Хороших девушек много, их надо искать. И не отчаиваетесь и на вашей улице будет праздник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:37 |