![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал замечать, что многие знакомые девушки, ведут себя как парни. То есть, наиболее самостоятельные и независимые ведут жизнь более присущую мужскому полу. Хотелось бы обсудить с Вами эту мысль.
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, вот и понеслось, нашлись виновные, то есть самим втаптывать в грязь это норма, мне интересно кем вы кажетесь в своих глазах. Причем тут я? Мы говорим сейчас о мужчинах, которые нас считают мужиками с сиськами, шалавами, хитрожопыми мадами и верешат о том, что сейчас женщина самодостаточна и самостоятельна. И причем тут я? В своих глазах я неидеал, но себя оскорблять такими фразами ни одному мужику не позволю. Ишь, нашелся прЫнц, которого я в глаза не видала и знать не знаю, который будет доказывать ВСЕМ и ВСЯ что все бабы плохие, один он хороший. Видали мы таких... А про то что я хороший хоть и не красавец, говорят мне сами девушки, врут что-ли поголовно? Им просто сказать нечего о вас. А если врут и я такое дерьмо, зачем тогда любят со мной дружить? Ваши девушки, вот и споросите, может вы им вместо подруги. Так как с вами наверно можно только дружить, но никак не строить отношения, выходить за вас замуж, заводить детей. Пись-пись: и не надо мне тут обижать девчонок, а то ухи оборву ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:37 |