![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал замечать, что многие знакомые девушки, ведут себя как парни. То есть, наиболее самостоятельные и независимые ведут жизнь более присущую мужскому полу. Хотелось бы обсудить с Вами эту мысль.
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал замечать, что многие знакомые девушки, ведут себя как парни. То есть, наиболее самостоятельные и независимые ведут жизнь более присущую мужскому полу. Хотелось бы обсудить с Вами эту мысль. Не знаю мне кажется девушки так себя ведут,когда нет уверенности в партнере который рядом,если женщина долго одна и ребенком а то и с двумя,хочет не хочет она часто должна выполнять мужскую работу а отсюда и мировозрение чуточку меняется,но даже после долгого прибывание в статусе женщина-мужик,если рядом с ней появляется мужчина она пусть и не сразу ,но все равно становится женщиной,на мой взгляд в паре все зависит от обоих,если мужчина выполяет свои обязанности ,то она будет женщиной -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю мне кажется девушки так себя ведут,когда нет уверенности в партнере который рядом,если женщина долго одна и ребенком а то и с двумя,хочет не хочет она часто должна выполнять мужскую работу а отсюда и мировозрение чуточку меняется,но даже после долгого прибывание в статусе женщина-мужик,если рядом с ней появляется мужчина она пусть и не сразу ,но все равно становится женщиной,на мой взгляд в паре все зависит от обоих,если мужчина выполяет свои обязанности ,то она будет женщиной Даже если уверенности нет - эта проблема тоже решаема, для этого нужно хотя бы обсудить это с партнером, может он сможет объяснить почему все именно так, а уже дальше от этого плясать, делать выводы, принимать решения. Опять же, все люди разные, и ждать мужских поступков от человека который на них не способен, но все равно быть с ним, для чего? А я скажу для чего, тут большую роль играет такое чувство как любовь, одна моя подруга не шибко счастлива в личной жизни, она мне в цвет сказала, что ей мой характер не по вкусу, как и внешность, и все остальное, но я её лучший друг из парней и она меня ценит как друга, ей нужен что то типа "брутал, мужской характер", и она таких находит, чей характер ей по душе, даже любит их, но есть одно но, у нее не было ни одного парня который ее не бил, и она любит, прощает, до следующих звездюлей, ссора, и примирение, ссора и примирение, пока он ей любовь из головы кулаками не вышибет. Еще одна подруга, правда бывшая, как раз из серии "все сама" тоже не имеет парня, грешит на свой зад, ей ведь не объяснишь что дело не в *цензура* а в ней самой, она считает себя достаточно умной и самостоятельной, и в чужих советах не нуждается. Самое забавное, было время когда я хотел жениться на каждой из этих подруг. На серьезные поступки часто способны те, от кого их не ждут. И это я сейчас не о себе. -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:23 |