![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал замечать, что многие знакомые девушки, ведут себя как парни. То есть, наиболее самостоятельные и независимые ведут жизнь более присущую мужскому полу. Хотелось бы обсудить с Вами эту мысль.
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для этого нужно хотя бы обсудить это с партнером, может он сможет объяснить почему все именно так, а уже дальше от этого плясать, делать выводы, принимать решения С нашей мужской точки зрения очень правильно именно вот так поступить(обсудить и обьяснится) но к сожалению не всегда возможно все обьяснить,за частую им нужны поступки которых они ждут а не обьяснения почему эти поступки не сделаны(сам с таким сталкивался) Опять же, все люди разные, и ждать мужских поступков от человека который на них не способен, но все равно быть с ним, для чего? Именно потому что люди разные ,бывает такое что на какие то мужские поступки человек способен(мужчина)а на какие то нет,и потом обьяснения уже не катят. одна моя подруга не шибко счастлива в личной жизни, она мне в цвет сказала, что ей мой характер не по вкусу, как и внешность, и все остальное, но я её лучший друг из парней и она меня ценит как друга, Имено поэтому утверждаю что дружбы между МЖ не бывает безболезненной хотя бы для одной из сторон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:28 |