![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантазируем, выдвигаем свои шуточные версии
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 802 Регистрация: 9.01.2014 Пользователь №: 82288 Из: псковская область Награды: 8 Подарки: 28 Имя: михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крылья для того, чтобы сохранить равновесие.
Пингвин при линьке теряет все перья сразу. После этого он спокойно стоит посреди груды выпавших перьев, пока равномерно растущее новое оперение не разовьётся до такой степени, чтобы птица могла снова идти в воду. Это длится ппримерно 14 дней. Всё это время пингвин голодает. -------------------- Ты хочешь , чтобы я рассказал тебе что-нибудь.Охотно. Осебе я, правда,рассказывать не буду, потому что жизнь наша в этих необъятных городах бедна событиями, а может быть, так только кажется,ибо нам не дано знать, что же здесь на самом деле наше. С. Цвейг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:51 |