![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что повышенное внимание к этой планете заслуживает отдельного внимания.
Смотрим, читаем, познаем, обсуждаем. Соседние темы - подружки: Колонизация Марса В поисках второй Земли Марс - 500 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так, не здоровые люди, с билетом в один конец, полетят неизвестно куда и точно - незачем.
У меня есть вопрос - вы хотите сказать, что эта жестянка в пустыне, ездит по Марсу и шлет оттуда фото, да еще в режиме реального времени? Напомните мне - какова, по расчетам землян, температура на поверхности красной планеты? Расстояние от нее до нас в каком количестве километров исчисляется? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть вопрос - вы хотите сказать, что эта жестянка в пустыне, ездит по Марсу и шлет оттуда фото, да еще в режиме реального времени? Напомните мне - какова, по расчетам землян, температура на поверхности красной планеты? Расстояние от нее до нас в каком количестве километров исчисляется? Лизавета, ценю ваш здоровый критический настрой :) Цитата При передаче управляющих команд на марсоход, происходит следующее: Специалисты JPL отправляют команды на одну из станций DSN. Во время сеанса связи с одним из спутников (скорее всего, это будет MRO), станция DSN передает ему набор команд. Спутник сохраняет данные во внутренней памяти, и ожидает следующего коммуникационного окна с марсоходом. Когда марсоход оказывается в зоне доступа, спутник передает ему управляющие команды. При передаче данных с марсохода на Землю, все это происходит в обратном порядке: Ровер хранит свои научные данные во внутренней памяти и ожидает ближайшего коммуникационного окна со спутником. Когда спутник оказывается доступен, ровер передает ему информацию. Спутник получает данные, сохраняет их в своей памяти, и ожидает доступности одной из станций DSN Когда станция DSN становится доступна, спутник отправляет ей полученные данные. Наконец, после получения сигнала, станция DSN декодирует его, и отправляет полученные данные тем, для кого они предназначены. почитайте здесь -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:22 |