![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал замечать, что многие знакомые девушки, ведут себя как парни. То есть, наиболее самостоятельные и независимые ведут жизнь более присущую мужскому полу. Хотелось бы обсудить с Вами эту мысль.
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему должны вести себя иначе? Может потому, что вы девушки? Может потому, что вы будущие матери? Или вы думаете сигарета в зубах и банка пива делает вас ну очень крутыми? Прежде чем требовать что -то, нужно дать нам понять, что рядом с тобой мужчина, а не пародия на него. Да, мы девушки, да мы будущие жены, матери, но извини меня, не все мы курим, пьем и трахаемся как кошки. Зри в корень, а не только туда, откуда плохо пахнет. Девушки, а вы не пробовали сначала добиваться обязательств со стороны парней? Вот как ты это себе представляешь? Типа "милый, ты это... обязан, знаешь ли давать мне денег, приходить во столько во сколько я скажу", как я буду просить о том, чего мне мужик не хочет давать и давать не собирается? Опять же, мужчину видно сразу: готов ли он к обязательствам или нет. Если нет, то он не готов ни к чему, а только на "по*цензура*ься". И вот вы находите имеено тех, кто ищет того самого, потрахаетесь и досвидос. при этом кричите "Фу, бл... опять ШАЛАВА попалась", хотя ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ о том, что нам тоже ТРАХАТЬСЯ НАДО, чтобы потом вы не верещалили как бешенные о том, что жена ваша в постели как бревно ![]() И да, девушка ничего не должна просить у мужчины, потому что мужчина должен сначала что -то дать своей самке (чтобы она в нем увидела самца, своего будущего мужа и отца своих детей) хотя бы ту же уверенность в себе, в отношениях. Ибо нет уверенности нет будущего у отношений, да и вообще в человеке. То есть если девушка ведет себя как шалава, это вина ее парня? Да. Ибо он не дал ей понять и почувствовать, что это ОН ее партнер, любовник, сутенер (хотя, последнее лишнее). Значит в нем нет того, что ей нужно как в партнере. Женщина ищет себе в первую очередь МУЖЧИНУ во всех смыслах, если не находит в мужчине что -то одно она находит ЭТО в другом и уж извини, это не наша вина, что мы шалавы (фу, опять это нехорошее слово, с которым у меня ассоциация проститки на подворотне в темноте). Тут все по - честному: вы ищите что -то свое, а мы ищем свое и находим. Других способов нету, потому что вы слишком независимы. Даже угроза что парень не женится, и то на вас не действует. Девушки не хотят чтобы их ревновали, чтобы им запрещали, но стоит дать им чуть больше свободы, все, понеслась Цензура по кочкам. Ох, не те те девушки попались, ох не те... Кажется, тебе только один совет будет,. который написали выше из мужчин: ищи себе жену в монастыре, ибо они чисты и непорочны везде и всюду. Цитата Девушки не хотят чтобы их ревновали, чтобы им запрещали, но стоит дать им чуть больше свободы, все, понеслась Цензура по кочкам. Так свобода нам и не нужна, нам нужна УВЕРЕННОСТЬ. И вот когда она будет мы перестанем пить, курить и шляться где попало (как ты тароторишь всегда и всюду, хотя прекрасно знаешь, что ты не прав) Дайте нам уверенность в вас и будет вам борщ, котлеты и секас 5 раз на дню. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде чем требовать что -то, нужно дать нам понять, что рядом с тобой мужчина, а не пародия на него. Да, мы девушки, да мы будущие жены, матери, но извини меня, не все мы курим, пьем и трахаемся как кошки. Зри в корень, а не только туда, откуда плохо пахнет. Вот как ты это себе представляешь? Типа "милый, ты это... обязан, знаешь ли давать мне денег, приходить во столько во сколько я скажу", как я буду просить о том, чего мне мужик не хочет давать и давать не собирается? Опять же, мужчину видно сразу: готов ли он к обязательствам или нет. Если нет, то он не готов ни к чему, а только на "по*цензура*ься". И вот вы находите имеено тех, кто ищет того самого, потрахаетесь и досвидос. при этом кричите "Фу, бл... опять ШАЛАВА попалась", хотя ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ о том, что нам тоже ТРАХАТЬСЯ НАДО, чтобы потом вы не верещалили как бешенные о том, что жена ваша в постели как бревно ![]() И да, девушка ничего не должна просить у мужчины, потому что мужчина должен сначала что -то дать своей самке (чтобы она в нем увидела самца, своего будущего мужа и отца своих детей) хотя бы ту же уверенность в себе, в отношениях. Ибо нет уверенности нет будущего у отношений, да и вообще в человеке. Да. Ибо он не дал ей понять и почувствовать, что это ОН ее партнер, любовник, сутенер (хотя, последнее лишнее). Значит в нем нет того, что ей нужно как в партнере. Женщина ищет себе в первую очередь МУЖЧИНУ во всех смыслах, если не находит в мужчине что -то одно она находит ЭТО в другом и уж извини, это не наша вина, что мы шалавы (фу, опять это нехорошее слово, с которым у меня ассоциация проститки на подворотне в темноте). Тут все по - честному: вы ищите что -то свое, а мы ищем свое и находим. Ох, не те те девушки попались, ох не те... Кажется, тебе только один совет будет,. который написали выше из мужчин: ищи себе жену в монастыре, ибо они чисты и непорочны везде и всюду. Так свобода нам и не нужна, нам нужна УВЕРЕННОСТЬ. И вот когда она будет мы перестанем пить, курить и шляться где попало (как ты тароторишь всегда и всюду, хотя прекрасно знаешь, что ты не прав) Дайте нам уверенность в вас и будет вам борщ, котлеты и секас 5 раз на дню. ХАХАХАХАХА. Кому я могу дать уверенность что я мужик, а не яйценосец, фонарному столбу? ВРАНЬЕ ВСЕ ЭТО!!!! Вам не нужен действительно верный парень, вам не нужен парень который позовет вас замуж, а не трахнет и бросит, вам не нужен парень который согласен пахать как буйвол шесть дней по 12 часов на благо семьи и деньги отдавать в семью, а не на себя тратить. Вам все это не нужно!!! То что вам нужно уже было написано выше, вами же. Кстати, какой уверенности вы от нас хотите? Чтобы и борщ и котлеты и секс 5 раз был,? Нука? Удивите меня. Сообщение отредактировал STEPPE_WOLF - 26.06.2014 - 13:45 -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:02 |