![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем, тема думаю, эта одно и тоже, что и темы "Что вы сейчас делайте?", "Что у вас сегодня произошло?" и "О чем вы сейчас думаете?"
![]() *а вот, о совах, которым не спится по ночам вы забыли, ай-яй ![]() Письпись: Пишем кто не спит ночью, свои откровенния, мысли, даже можно скинуть фотку в пижаме, ну или как вы идете к холодильнику. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 25.06.2013 Пользователь №: 72617 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю ночь. Не светит солнце в глаза, людей меньше, на улице тихо, на небе звезды.
Помню, как шел с роботы и пошел дождь. А шел я в 23:20. Так я шел себе спокойно ночью под дождиком и пел себе первую песню, что припомнил, не тихо, но и не громко, как некоторые в "состоянии энергии" А романтики ночью хоть отбавляй ![]() Сообщение отредактировал Marbell - 2.07.2014 - 0:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Лизавета ![]()
Подарил(а): Святой Валентин |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:01 |