![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Художник-фотограф Джил Гринберг (Jill Greenberg) представил новую серию фотографий . На этот раз их главными героями стали не ревущие дети, а вполне довольные жизнью обезьяны.
Неусидчивых приматов не только сложно усадить на одном месте, но тем более мастеру пришлось потратить изрядное количество времени, чтобы добиться нужных выражений "лиц" героев. Усилия того стоили — "предки" позируют и гримасничают совершенным образом как люди. ![]() ![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей бабушки был котяра по имени Боря.
И песик, по имени Бим. Котяра здоровенная, наглая, знающая, что хозяйка его обожает и презирающая от всей души убогого, мелкого пса, у которого ни рожи, ни кожи. И который жил в доме безгоду неделю. Дело было летом. У соседей со всех строн начали подрастать цыплята. Причем не только яичные, но и бролерные, то есть здоровущие. И стали этих птичек находить придушенными то там, то сям. Через два дня стрелки сошлись на Борисе. С утра пораньше бабушка сбегала к электрику, одолжила у него перчатки электрические, до плеча почти и говорит мужу - надевай и держи гада. Тот надел, гада подмышки, гад еще не допер в чем тут суть и висит себе тряпочкой. Бабушка цапанула дохлого цыпа и им гаду по харе - ах ты ж скотина гнусная, ты зачем цыпленочка придушил? И тут у гада на морде лица мгновенно возник вопрос - за что? При чем настолько по-человечески, что бабушка поняла - гад не виноват !!! Как я ржала, не могу передать словами. (Потом выяснилось, что преступником был наш тишайший Бим.) -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 22:49 |