![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что повышенное внимание к этой планете заслуживает отдельного внимания.
Смотрим, читаем, познаем, обсуждаем. Соседние темы - подружки: Колонизация Марса В поисках второй Земли Марс - 500 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответов на свои вопросы я не получила.
Зато возникли новые - откуда над Марсом голубое небо, если нет воздушной подушки в 15 километров, зато есть другое отдаление от солнца и угол склонения солнечных лучей. Откуда на Марсе такие четкие следы, если нет влажного воздуха? Спрашивать, кто снимал эту тарантайку просто смешно. Что касается - науки -, ЛеПа, так здесь есть очень большая проблема. Например, ВСЕ космические тела НАУКА изучает с помощью спектрального анализа, который при ближайшем рассмотрении не больше, чем самая натуральная фикция. Вся математика, физика - сплошное голоутверждение, за которое ОБЫВАТЕЛИ платят большие деньги. И я уже не говорю про научную нечистоплотность. Появились новые технологии, когда микроволновка и холодильник начали делать по одному принципу, надо их продавать, денежку зарабатывать, а как, когда у людей стоят уже хорошие холодильники? Вот и изобрели сказка про плохой фреон, который *разрушает* озоновый слой*. Науке денег заплатили и появились статьи - фреон, это плохо. Таких примеров можно привести не один и не два. Так что уж чья бы корова мычала, а научная - молчала. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:59 |