![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 49 Регистрация: 10.08.2014 Пользователь №: 83568 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Билл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 146 Регистрация: 15.08.2014 Пользователь №: 83616 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за антураж, он был чудесен! Очень много смешных моментов, за которые хотелось поднять репу, но побоялась, что может намеком стать.
В остальном, у меня глубокая печаль. Я больше не буду принимать участие в играх, в правилах которых не будет пункта "запрещено сокращать день". Не важно, что я вышла из игры, я не подписывалась на блиц игру, а именно её мирные и устраивают, не желая думать, искать, отстаивать своё мнение, бороться за себя. Остальное завтра, надо остыть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 8:00 |