![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу завести собаку, но мне категорически запрещают т.к. она грызет все и вообще куча проблем. Как мне убедить своих домашних, что собака- друг человека.
И еще, не могу определиться какую породу завести. Мечусь между йорком и мопсом. Дайте совет, может он окажется убедительным. У друзей иорк, я обожаю его. Но стрижка им дается, прямо скажем, с нервотрепкой всего семейства. -------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что за ерунда.
Сейчас полно разных собачьих игрушек, башмачков, косточек, которые можно грызть, жевать, обсасывать. Что касается породы, то конечно лучше йорк. Собачка милая, ласковая, если ее правильно кормить, то она не будет питаться человеческими жертвами. И уж конечно не стоит с ее шерстью играть, стричь идиотскими стрижками и так далее. Вполне достаточно красивого бантика на челочку и ошейничка с поводком. Одежка - это весело и здорово, но не полезно. Потом простужаться будет. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что за ерунда. Сейчас полно разных собачьих игрушек, башмачков, косточек, которые можно грызть, жевать, обсасывать. Что касается породы, то конечно лучше йорк. Собачка милая, ласковая, если ее правильно кормить, то она не будет питаться человеческими жертвами. И уж конечно не стоит с ее шерстью играть, стричь идиотскими стрижками и так далее. Вполне достаточно красивого бантика на челочку и ошейничка с поводком. Одежка - это весело и здорово, но не полезно. Потом простужаться будет. Совсем стричь не надо? А вот есть еще мини йорки. -------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:50 |