![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В который раз сегодня увидел один типаж: парень-подросток был обут в кеды в клетку (простите, но клетка как на дешевых китайских тапочках), в штаны (так и не понял джинсы ли это) с одутловатыми коленями в обтяжку уж дальше некуда, футболка, а на голове прическа аля "как проснулся так и пошел".
Ну не могу я смотреть на эту жертву моды или стиля, когда из-за кед, треников и прически, оно мне напомниет алкоша советского периода (хорошо хоть без олимпийки и газеты подмышкой). Воротит меня от такой моды. Здесь на форуме я уже увидел "модных ребят" в колготках и на шпильках. Простите, но это вообще пугает и заставляет задуматься над остатками мужского начала в этом парне. А вам что то не нравится в модных течениях? Какие направления в моде или стилях вызывают неприязнь? Или вам все нравтися? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Финляндии, на заводике где лыжи делают, случилась глупая ситуация, палок нашлепали в два раза больше, чем лыж.
Ну финны народ практичный. Не будут же они столько добра выбрасывать. Они приперлись в Питер с палками и пошла реклама - нордической - ходьбы. С двумя палками в руках. Все. Мода. Все, молодые и старые, понакупили себе палок и ползают с ними по вечерам. Что характерно, свои лыжные палки НЕ подходят. Та же история со всеми новомодными прибабахами. И я не думаю, что эти течения надо - понимать -. Тут в принципе нечего понимать. Штаны с мотней между колен, носят в других странах. Там, где они логичны и традиционны. Но носят и у нас. Потому, что один раз бедный, прыщавый мальчик, решил - штаны сделают меня красавцем. Не сделают. То же самое и мини юбки. Эта одежда не для взрослых и длинна ее не для взрослых. Это все для детей и подростков. И просто страшно смотреть, когда по улице идет здоровенная, толстая кобылища, в мини юбке, в обтяжку. Она думает, что так привлечет взгляды мужчин. И привлекает, но не с тем знаком. Вместо плюса получается громадный минус. Польза от нашей глупости только производителю, который втюхивает нам все, что накует и намелет. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:14 |