![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу завести собаку, но мне категорически запрещают т.к. она грызет все и вообще куча проблем. Как мне убедить своих домашних, что собака- друг человека.
И еще, не могу определиться какую породу завести. Мечусь между йорком и мопсом. Дайте совет, может он окажется убедительным. У друзей иорк, я обожаю его. Но стрижка им дается, прямо скажем, с нервотрепкой всего семейства. -------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный минус в собачке - нельзя приучать ее всегда быть дома в компании с кем-то. Не дай боже, останется одна и начнет выть. У нижних соседей была собака,нечистопородная,помесь дворняга с ротвейлером. Прожила недолго,умерла неожиданно. Однажды встали утром,а она мёртвая лежит,вроде так дело было. Так вот эта собака,стоило только хозяйке-домоседке уйти куда-нибудь, только закрывалась за ней дверь,собака сразу же начинала выть. Вот такая была особенность у неё))) Другие собаки не выли,и сейчас собака у них живёт,не воет. Зато нетерпеливо скулит,когда её собираются сводить пописать,мол,давайте скорее,невтерпёж))) Вообще соседи обычно с ней (и с теми,кто был до неё) совсем не гуляют,только бегом пописать и назад. А крупных собак нужно долго выгуливать. И воспитывать,чтобы они на людей не бросались,хозяина слушались. Так что Йорк или маленькая собачка правильное решение для неопытного владельца,который может не справиться с более крупной собакой. Вот только йорки,мне кажется,любят потявкать? Если это не будет никого раздражать,то это,конечно,не страшно))) И маленькая собачка будет вполне комфортно чувствовать себя в квартире,вот большой собаке в квартире плохо,с ней нужно много гулять,а с йорком в этом плане легче. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:16 |