![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот понятно, зачем верующим быть нравственными: с них спросит Бог именно за безнравственные дела. А зачем атеистам нравственность? Они верят, что живут один раз, а потом навечно умрут; никакого Бога нет, кругом одна материя. Ну так живи и старайся как можно больше насладиться жизненными благами! Но нравственность этому чаще всего мешает. Так зачем она тогда атеистам?
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это теория это теория, но подаётся атеистами и вбивается в головы детей как окончательная истина что само собой может привести к без нравственному отношению к науке и ее носителям атеистам...далеко ходить не буду...теги:святая инквизиция, Джордано Бруно обиделся, что ли? я же сразу там в тексте извинился; это было сказано, чтобы ты лучше прочувствовал тему, а не для оскорбления тебя или твоих родных, которых я искренне уважаю Бруно не был учёным; это враньё атеистической пропаганды; он был философом-мистиком, учил, что у звёзд есть души и т.д. а вот атеист Сталин заморил до смерти настоящего учёного Вавилова инквизиция нарушила одну из главнейших заповедей христианства: возлюби другого человека как самого себя; хотели бы инквизиторы, чтобы их сожгли заживо? нет? запишем в нарушении заповеди в истории было куча примеров безнравственного отношения к атеистам и совсем ничего неизвестно об обратном это потому, что ты читал(как и я в недавнем прошлом) - жертва мощнейшей атеистической пропаганды; при нехорошей инквизиции за 300 лет пострадали несколько учёных(про Коперника враньё, инквизиция его восхваляла, а не преследовала; Бруно не был учёным, а был мистиком; это не значит, что его надо было за это заживо сжигать или вообще убивать, но и записывать его в учёные не надо) при атеисте Сталине за 23 года пострадали тысячи учёных; атеистическая пропаганда об этом помалкивает? странно как-то, да? там за несколько учёных трубят на всех концах Земли, а тут за тысячи(!!!) практически никому не известно и потом, ты готов отказаться от благ цивилизации? нет, конечно! я не против научных открытий(нормальных); я против, когда наука вмешивается туда, где она ничего положительного сказать без религии не может: в картину мироздания и в картину Жизни кроме физики и химии, есть этика например в каком классе её преподают? ах, ни в каком? ну так и что тогда с того, что она где-то там есть, если атеизм не допускает её до людей? потому что считает: а зачем? ведь главное в человеке мозг и знания! есть в вузах? но - как чисто философская, а не практическая дисциплина нравственность атеизму неинтересна; с чего бы это, интересно??? Сообщение отредактировал Патен - 3.09.2014 - 16:22 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 1:38 |