![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину? 2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца? И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не били...Даже никогда не замахивались...Хотя один раз был случай, когда я сильно испугалась..
Я тогда рассталась со своим парнем после полугода отношений. Расстались по моей инициативе и он очень переживал... Однажды вечером я шла домой около меня останавливается машина и от туда выходит Он совершенно в невменяемом состояни..уж не знаю сколько он выпил, но на ногах еле стоял... Я кинулась бежать, и уже заврнула за угол дома,когда он меня нагнал, схватил за шиворот,развернул и так тряхнул что я замерла от испуга. Потом схватил за плечи и стал трясти и спрашивать зачем я это сделала. И тут он меня толкнул..и так сильно,что я налетела на кирпичную стену дома и сильно ударилась. Сейчас я понимаю,что он не расчитал, ибо на ногах еле стоял...естественно, от такого толчка он сам упал.. Увидив это, я дважды!! пнула его ногой и убежала...С тех пор я его не видела... Могу сказать,что в такие моменты чувствуешь себя абсолютно беспомощной..и жалкой.. Сообщение отредактировал Аксинья - 10.02.2007 - 22:54 -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:04 |