![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину? 2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца? И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3502 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык епта! Надо дефок лупасить, желательно по голове и даже ногами... В целях проффилактики полезно...
Эт конечно юмАр такой :) Девушек обижать низЯ, их сразу надо убивать... Ну низя их трогать, тронешь, потом же хуже самому станет, да фообще хто дефоок бьет тот унижает сам себя, чтоб она ниСделала, ну низя их трогать... Не ну хочится шоб она помучилАсь, ну не знаю... Фставьте лезвий в пол и крикните подъем или там в духи кислоты залейте... а бить не, не надо... Гуманней надо быть тОварuС4и... -------------------- всем бояцца полчиса
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык епта! Надо дефок лупасить, желательно по голове и даже ногами... В целях проффилактики полезно... Эт конечно юмАр такой :) Девушек обижать низЯ, их сразу надо убивать... Ну низя их трогать, тронешь, потом же хуже самому станет, да фообще хто дефоок бьет тот унижает сам себя, чтоб она ниСделала, ну низя их трогать... Не ну хочится шоб она помучилАсь, ну не знаю... Фставьте лезвий в пол и крикните подъем или там в духи кислоты залейте... а бить не, не надо... Гуманней надо быть тОварuС4и... нуууу ,тогда лучше сразу заказ ставить ![]() -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:18 |