![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сердцеед
Я так просил тебя уйти. А ты стояла на коленях, Твердила истово "Прости" И о любви стихотворенья. Я бы давно тебя простил (Я тыщу раз так делал раньше), Но извини - уже остыл И не терплю любовной фальши. Услышав этот приговор, Ты рухнула. Ты стала мёртвой. Я закатал тебя в ковёр. Ты будешь у меня четвёртой. Странная женщина "Давай, давай поговорим!" И пальцы сильно мне сжимала. "Я только пошутила c ним, Я без любви поцеловала". "Ещё ты ездила с ним в Крым". "Да ты меня ревнуешь, что ли?" "Ещё раз: не со мной, а с ним!" "Ты ж знаешь - обожаю море". "А обручальное кольцо?" "Вот это? Это так, для вида". "Ага. Невинное лицо". "Это не повод для обиды". "А что там за автО внизу?" "Он ждёт, ведь загс уже открылся. Ну? ночью я к тебе приду?" И я, представьте, согласился. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утешаю
На все эмоции твои Отвечу вздохом: "Се ля ви!" Веди себя, как муж твой Патен; Смотри, как этот мир приятен! Замри! смотри-ка - на плечо Спустился с неба паучок. Листок берёзы; для меня Он - микросхема бытия. Вот пень. Навёл на размышленья? Что? нет? включу в стихотворенье: Лет эдак через пять прочтём, Как мы стояли перед пнём. Вот муравейник, дорогая; Как пирамида вековая. Смотри, как муравьишка бьётся За бытие своё под солнцем! Вот всем бы нам так научиться - Пахать так. Вкалывать. Трудиться. О, сколько сносят босоножек Проворных муравьиных ножек! Из этого мы извлечём урок? Черкну потом десяток строк; Глядишь, от скуки почитаем, Трясясь в прокуренном трамвае. Ну, дорогая, не реви... Конец есть только у зимы, А лето вечно, как мир снов (Включу в собрание стихов). -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:35 |