![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>www.odnoklassniki.ru]]>
мне тут скинули ссылку прикольную по всей России вначале ищите свой город, потом школу универ и т.д., регистрируетесь и можно найти людей которых давно не видели;) -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня вчерась к матушке одногрупница добавилась (я матушке страницу еще три года назад завела), так вот, они не виделись больше 30-ти лет.
Прикол в том, что моя мама НЕ УМЕЕТ пользоваться компом, даже не знает как он включается. Так вот, печатаю я за нее. Вчерась ее подружка - одногруппница болтала с ней как бэ через меня - я зачитывала, отвечала под диктовку матушки. Маме надоело диктовать мне и она говорит: "все, пиши, что мне пора типа идти, а то компьютер отбирают" Я ей: "Эй, ты чего звездишь, ты ж даже им пользоваться не умеешь" ![]() ![]() Придется в срочном порядке ее учить на ноуте, иначе да здравствует секретариат ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:57 |