![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои рисунки. Буду рада любым комментариям
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравятся твои работы. А почему совам уделаешь повышенное внимание? Интересно очень)) Я трепетно отношусь к совам.
Всегда поражалась умению людей воплощать на бумаге картинки из головы, всегда хотелось это уметь. Интересное видение полета совы, необычно и завораживает. А картинка на аватарке, что олицетворяет? Смотришь твои работы и создается впечатление, что у тебя очень необычное видение мира, при этом не драматичное, а просто иное. Еще вопросы, какое настроение у тебя преобладает, в момент когда ты творишь свою красоту? Бывало ли так, что надо что-то сделать, а не получается и ты выжимаешь из себя работу? -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравятся твои работы. А почему совам уделаешь повышенное внимание? Интересно очень)) Я трепетно отношусь к совам. Всегда поражалась умению людей воплощать на бумаге картинки из головы, всегда хотелось это уметь. Интересное видение полета совы, необычно и завораживает. А картинка на аватарке, что олицетворяет? Смотришь твои работы и создается впечатление, что у тебя очень необычное видение мира, при этом не драматичное, а просто иное. Еще вопросы, какое настроение у тебя преобладает, в момент когда ты творишь свою красоту? Бывало ли так, что надо что-то сделать, а не получается и ты выжимаешь из себя работу? По порядку: сова- мой тотем. Она мне снилась два года и привела меня туда, где я сейчас живу. И я уверена, что я на своем месте. Картина на аве- часть триптиха, где мать -сова это мудрость, отец -волк это верность и сила и ребенок олень- наивность. А в целом- это семья )нет, я никогда не выжимаю из себя работы!!! Бывает такое, что я хочу рисовать, но не рисуется и все тут... Тогда просто откладываю бумагу на неопределенное время...но это касается только моих личных творческих работ... По долгу профессии приходится рисовать каждый день. Хоть и не скажу, что это противно, но и радости иногда особо и не приносит. Когда творчество превращается в рутину , то это уже не творчество... обалдеть, круто Спасибо) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:46 |