![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 43639 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня такая проблема))) Превратилась в беду) Навязался на мою голову новый ухажер-мой сосед)) Чего он только не делает, что меня закадрить-цветочки таскает, на праздники поздравляет(подарки дарит, не дорогие, но все же...), каждый день наведывается))) А недавно у него появилась новая манера-меня кормить)))) Ужас, я наверно произвожу впечатление бедной и голодающей)) Недавно шашлык притащил полную тарелку с разными овощами, потом конфеты с фруктами(нарезал поди весь вечер, даже из граната все зернышки поковырял), теперь вот мороженное припер(причем САМ потер туда шоколад, посыпал изюмом и мятой))))) Ну я просто умерла, говорю:
я на диете-щас папе скормлю))) не надо меня кормить на ночь))) а он мне: че завтра делать будешь, пойдем погуляем))) я ему: это пресно и я не хочу (в надежде, что намек понят), а он: а, ты в клубы же ходишь, ну можно и в клуб сходить, давай на субботу) я уж не знаю, че сказать: ничего не обещаю)))) ВСЕ БЫ НИЧЕГО И ИЗБАВИЛАСЬ БЫ Я ОТ НЕГО СВОИМИ СПОСОБАНИ, ДА ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЕ УСУГУБЛЯЕТ ТО, ЧТО ОН МОЙ СОСЕД И ТЕСНО ОБЩАЕТСЯ С МОЕЙ СЕМЬЕЙ)) ДРУГ МОЕГО СТАРШЕГО БРАТА, Я У НЕГО НА ГЛАЗАХ ВЫРОСЛА)) ОН ВСЕ ПРО МЕНЯ ЗНАЕШЬ, И ЧТО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ, И ЧТО ХОЗЯЙСТВЕННАЯ, И ЧТО НЕ ГУЛЯЩАЯ)) А ЕМУ ТО ЖЕНИТЬСЯ ДАВНО ПОРА - А ТУТ ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО, НЕВЕСТА ХОРОШАЯ, ПРИЛИЧНАЯ)) У МЕНЯ РУКИ СВЯЗАНЫ, НИ БРЫКНУТЬ, НИ ПОСЛАТЬ))) РОДИТЕЛИ НЕ ДАЮТ РАЗВЕРНУТЬСЯ И ПОКАЗАТЬ СЕБЯ "ВО ВСЕЙ КРАСЕ". А ДОПУСТИМОГО, НО ДЕЙСТВЕННОГО ПРИДУМАТЬ НЕ МОГУ, А ОЧЕНЬ НАДО))) ТАК ЧТО, ДЕВЧЕНКИ-ВЫРУЧАЙТЕ, РАССКАЗЫВАЙТЕ, Я ОТВЯЗЫВАЛИСЬ ОТ ПОКЛОННИКОВ, ПРЕДЛАГАЙТЕ САМЫ НЕОЖИДАННЫЕ И БРЕДОВЫЕ ВАРИАНТЫ, И ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ И ПОСМЕЕМСЯ)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от парня избавиться легко! ведите себя отвратительно, выглядите ужасно, лохматые не накрашенные приходите на свидания, несите всякую чушь, цепляйте его постоянно, капризничайте, требуйте денег, скажите, что если он серьезно настроен, то вы не будете ему ни готовить ни следить за домом и он сбежит, а если нет, тогда выходите за него замуж, потому что он прошел всё! его терпению можно позавидовать вряд ли вы еще найдете такого дурака, который при виде вас взлохмаченной и несущей ахинею все равно продолжает повторять, что хочет быть с вами.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:42 |