![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 23993 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то до сих пор эта тема на форуме не обсуждается. А праздник-то всё ближе. Откройте секреты, что будете дарить на Новый Год родным, коллегам и друзьям?
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а дома всегда должно быть что-то вкусненькое каждый день завалы сладкого, какой интерес получить сладкое на НГ, а варежки с шарфиком....ох, ну не знаю, я ни то ни другое не ношу и потом с цветом не угадают, хотя, когда родные узнали, что мне нравится сиреневый цвет....и понеслось.... все поголовно дарили сиреневые вещи муж даже утюг такого цвета купил, мама чайник, подруги бусы сиреневые постоянно дарят))) не обращайте на меня внимание, я не капризная, просто представила, чтобы я чувствовала если бы мне подарили то, что вы перечислили выше ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:54 |