![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
текст по этому поводу моей одной из любимых групп Otto Dix. композиция Виртуальная Любовь
Ловят пальцами мечту. Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых Жители пространств иных. Аватары вместо лиц Из нулей и единиц. Жаждут сказок миллион Спят во сне и видят сон. Надевают маску-шлем, Больше нет у них проблем - Стоит код произнести Цифровой реальности. Ноль один ноль ноль Ноль один ноль ноль Причиняет боль Ноль ноль один ноль Виртуальная любовь Ноль ноль один ноль ноль Индустрия снов Ноль ноль один ноль ноль Один Log in, log out заходят, выходят Все ее ищут, никто не находит. Log in, Log out, Log in, Log out, Log in, Log out, Log in, Log out... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 15.10.2014 Пользователь №: 84049 Награды: 3 Подарки: 12 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нашёл в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил её, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От её неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна, И ни в чём ей уже не переча, Я её уломал, и она, Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить её комплиментом. А она оказалась опять - Бородатым очкастым студентом... ![]() -------------------- Теория - это когда вы всё знаете, но ничего не работает.
Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы совмещаем теорию и практику – У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:34 |