![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « У меня было довольно много домашних животных: кошки, собака, хомячки, кролик, и так далее. Однако у меня в доме никогда одно животное не сосуществовало в компании другого (ну, за исключением котэ и черепашки, но черепашка для котэ скорее было предметом охоты). А вот знакомые рассказывали и рассказывают интересные истории про сосуществование своих питомцев, про их внимание друг к другу и, если так можно выразится, любовь. Например, у мужа, когда он жил не в Москве, было две кошки, которые поддерживали друг друга при окоте. Были ли у вас наблюдения о прямо-таки "человечном" общении своих питомцев? И как ваши питомцы проявляют нежность по отношению именно к вам? :) ![]() -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка, я тебе сейчас расскажу в чем суть отношений.
Мой Михель жил среди людей. В коробке. Когда хотел он выходил, когда хотел, сидел дома и огавкивался. Твои сидят в изоляции. Они не прывычны к человеческим рукам, а мой крокодил просто не жрал, если его не кормили из рук. Твои - питомцы, мой - полноправный член семьи. Это громадная разница. Михель, зараза, просто обожал мешать. Всем. Так, что бы крик, скандал, разборки. Вот я сижу, вяжу, по полу разложены моточки разного цвета, мои глаза смотрят какое-то барахло по ящику и вдруг на мое - дерг - нет подтяжки нитки, зацепилась за что-то. А это черепах БЕЗЗВУЧНО, что совершенно невозможно, заперся в клубки, намотал на себя нитки, мое - дерг - его перевернуло на спину и теперь на меня смотрело скорбное лицо страдальца. Смотрело и тяжко кряхтело. Надо было гада взять на руки, аккуратно снять с него нитки, обругать, отнести в спальню и закрыть дверь. Черепахе, если дверь открывается из комнаты, не стоит труда ее открыть. Через полчаса ситуация повторялась. Я всегда поражалась, как он успевает за такое время переделать столько дел и опять перемотаться нитками. Если черепах не видит, что делает человек, у него истерика. Как так, кто-то что-то делает, а я не в курсе. Мишка начинал орать и кидаться на ноги. И это при размере в 15 сантиметров. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 22:34 |