![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, конкретно по жанрам, а не фильмам.
Что предпочитаете в большинстве? Почему? Я понимаю, это может зависеть от настроения .... но у каждого из нас есть отталкивающие жанры, а есть те, которые заставляют прильнуть к просмотру с первой минуты ПОДЕЛИТЕСЬ -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимые жанры - драма, философская/психологическая/социальная драма, артхаус, социальная фантастика, трагикомедия, документалка, авторские, м/ф. Нравятся фильмы, естественно, "на подумать", также - с интересными идеями, отсылками, жестокостью, сатирой, соц.проблемами, жизн.абсурдом, смертями и т.д., то бишь, претендующие на реалистичность. Главный критерий фильма, который мне понравится - непредсказумость + логика, а также любовная линия, не выбивающаяся на более чем 45% фильма.
Не люблю комедии и ужастики (одножанровые), ибо они глупые и алогичные (90%). Не очень люблю боевики, романтику, мистику, военные, фэнтези, мюзиклы, аниме и фильмы со слащавыми хэппи-эндами (они мало когда уместны). Ещё мне не нравятся фильмы с сиквелами (коммерческие, т.е.), да и в общем Голливуд.:) Российские фильмы почему-то не люблю. Мне нравятся сочетания жанров драма+комедия, драма+фантастика. Не нравятся - боевик+комедия, а особенно - ужастик+триллер, где логика будет хромать на 4 ноги. Плюс ужастики рассчитаны только на "напугать", потому смысла в них мало. Хотяу меня есть как минимум один любимый фильм в каждом из указанных жанров, потому это не значит, что прям уж терпеть не могу и не стану смотреть фильм только потому, что он относится к тому-то тому-то.:) Про вампиров, правда, фильмы не перевариваю. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 13:22 |