![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема большая и важная. От воспитания наших детей зависит будущее.
Давайте начнем с вопроса, к которому мы вышли в одной из других тем... Как лучше воспитывать ребенка до школы: 1) водить его в детский сад; 2) заниматься с ребенком одному из родителей; 3) нанимать няню; 4) другие варианты, и ПОЧЕМУ именно так? А еще лучше - ДЛЯ ЧЕГО так надо? Подробность ответов приветствуется! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мешает ребенку поступать правильно? Неспособность видеть последствия своих действий. На мой взгляд это утверждение не совсем верное.Вот несколько конкретных примеров из жизни,как по вашему должны были поступить родители? 1 Ребенок взял у мамы золотое кольцо и отнес его в детский сад 2 Ребенок играя в войну ,разбивает бутылкой из под шампанского лобовое стекло ментовскому уазику 3 Ребенок на ходясь с родителями на море ,по тихому от родителей попросил у лежащего рядом на пляже дяди матрац и поплыл в море часа на 3 При этом ни в первом ни во втором,ни в третьем случае ребенок не объяснил родителям полностью какую цель при следовали его поступки Вывод: любое наказание всегда мешает ребенку стать самостоятельным. Как то для меня совсем не логично((.С таким же успехом можно сказать, что похвала тоже мешает ребенку стать самостоятельным. Сообщение отредактировал жженый - 13.11.2014 - 12:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд это утверждение не совсем верное.Вот несколько конкретных примеров из жизни,как по вашему должны были поступить родители? Хм, я не понял. Что именно нелогично?
1 Ребенок взял у мамы золотое кольцо и отнес его в детский сад 2 Ребенок играя в войну ,разбивает бутылкой из под шампанского лобовое стекло ментовскому уазику 3 Ребенок на ходясь с родителями на море ,по тихому от родителей попросил у лежащего рядом на пляже дяди матрац и поплыл в море часа на 3 При этом ни в первом ни во втором,ни в третьем случае ребенок не объяснил родителям полностью какую цель при следовали его поступки Как то для меня совсем не логично((.С таким же успехом можно сказать, что похвала тоже мешает ребенку стать самостоятельным. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:04 |