![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ⚜ LOVE ME Forever or Never ⚜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1083 Регистрация: 19.09.2014 Пользователь №: 83919 Из: Днепр ✈ Торонто Награды: 20 Подарки: 56 Имя: Ангелина Макс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДРУЖБА
Дружба – это целая эпоха, Вас обдаст теплом, как от огня... Может хорошо, а может плохо Вспоминайте вы меня, друзья. Может, кто-то скажет: «Это глупость. Жизнь из многих компонентов сплав». Вспоминайте нежность или грубость, Прав когда бывал я и не прав. Кто, скажите, этого захочет? – Когда видится приятный сон, Неожиданно и среди ночи Вас разбудит звонкий телефон. И покажется далёкий голос Тонким, беззащитным, будто волос: «Ты с ума сошёл?!» – «Прости, не спится. За окошком снег, как будто птица. Я серьёзный или юморной Захотел услышать голос твой». Через расстояния и годы Голос друга как весною всходы. Это – как особенная мета, Будь зима, весна, а, может, лето. Чувств неутихающих дыханье – Не должно оно знать увяданья. Что с тобой в застолье и в беде, Что с тобой всегда, во всём, везде... Евгений Карасёв -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:37 |