![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ⚜ LOVE ME Forever or Never ⚜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1083 Регистрация: 19.09.2014 Пользователь №: 83919 Из: Днепр ✈ Торонто Награды: 20 Подарки: 56 Имя: Ангелина Макс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома царит праздничная атмосфера - жене отказались продать сигареты без паспорта.
Не поверили на слово. Она танцует и поёт. Ещё немного, и к ней начнут слетаться птички и сбегаться белочки. - Закурить … не найдется? - Я – боксер … и три дня назад тебе объяснил, что не курю. - Извините, глаза заплыли, не узнал. Богатым будете … - Бабуляяя! Прости меня! Я опять разбил твою любимую вазу. - Ну зашибись … Третий кальян за неделю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ⚜ LOVE ME Forever or Never ⚜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1083 Регистрация: 19.09.2014 Пользователь №: 83919 Из: Днепр ✈ Торонто Награды: 20 Подарки: 56 Имя: Ангелина Макс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гопники древней Руси.
— Гой еси, путник! Поди сюды! — Здрав будь, добрый молодец! — Кисет с табаком есть? — Не дымлю я, с детства не приучен. — Пошто дерзкий такой? А коль отыщу? — Ну, отыщи, ежели здравием не обижен! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:09 |