![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 82229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы можете растолковать это понятие? Что для вас есть идеальная история любви?
Минутка, "давайте помечтаем", так сказать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальная любовь -- это когда все хорошо закончилось )))) или не закончилось вообще. я давно придумала себе идеальную историю любви мне кажется, что мы знаем друг друга бесконечно давно; мы постоянно случайно сталкиваемся тут или там; на самом деле, это потому что наш математический мир тесен, но мне хочется верить, что это судьба рано или поздно, возможно, на следующей неделе, возможно, через десять лет, он подойдёт, обнимет и спросит: "давай будем вместе?". или не спросит, всё как-то станет само понятно. мы оба неконфликтные, особенно он; мне кажется, мы никогда не будем ссориться окажется, что мы идеально подходим друг другу привычками, вкусами, взглядами на отношения и планами, и недостатки одного из нас не причиняют серьёзных неудобств другому мы будем пить кофе с перцем из одинаковых пол-литровых жёлтых кружек, ходить с моей старой зелёной палаткой в походы, желать друг другу спокойной ночи и засыпать вместе наша любовь и страсть не утихнет с годами мы будем верны друг другу и счастливы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:26 |