![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким должен быть удобный диван?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня диван - символ уюта и главное место в комнате))) Поэтому и выглядеть он должен соответственно, и быть удобным.
Я лично не люблю "пузатые" диваны, это такие с выпуклой сидушкой, на них ни сидеть ни лежать неудобно, они как бы выталкивают. Кожаные не люблю, они холодноватые. Лучше из мягких теплых материалов - этакие плюшевые))) Угловые вцелом нравятся, уютные, но при уборке они крайне непрактичны. Сейчас неактуально стало набрасывать на диваны накидушки, но мне нравятся пушистые пледы, так вот, на угловой диван сложно подобрать такой плед, чтобы красиво покрывал и это смотрелось бы. Раскладываться диван должен легко, без усилий, и так же складываться. Сейчас есть удобные механизмы, одним движением. Лучше, когда есть удобный короб для постельных принадлежностей. Нравятся угловые диванчики с подсветкой, журнальным столиком и встроенным баром))) Но они исключительно для большой площади. Мне планировка квартиры не позволяет поставить такой. Ну и конечно, у всего есть своя энергетика, в том числе и у мебели, и надо чтобы на диване было комфортно и спокойно, не рекомендуется переносить на спальное место и место для отдыха отрицательные эмоции ("рыдать в подушку"), поверьте, диван это отлично запоминает. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 16.10.2014 Пользователь №: 84055 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня диван - символ уюта и главное место в комнате))) Поэтому и выглядеть он должен соответственно, и быть удобным. Я лично не люблю "пузатые" диваны, это такие с выпуклой сидушкой, на них ни сидеть ни лежать неудобно, они как бы выталкивают. Кожаные не люблю, они холодноватые. Лучше из мягких теплых материалов - этакие плюшевые))) Угловые вцелом нравятся, уютные, но при уборке они крайне непрактичны. Сейчас неактуально стало набрасывать на диваны накидушки, но мне нравятся пушистые пледы, так вот, на угловой диван сложно подобрать такой плед, чтобы красиво покрывал и это смотрелось бы. Раскладываться диван должен легко, без усилий, и так же складываться. Сейчас есть удобные механизмы, одним движением. Лучше, когда есть удобный короб для постельных принадлежностей. Нравятся угловые диванчики с подсветкой, журнальным столиком и встроенным баром))) Но они исключительно для большой площади. Мне планировка квартиры не позволяет поставить такой. Ну и конечно, у всего есть своя энергетика, в том числе и у мебели, и надо чтобы на диване было комфортно и спокойно, не рекомендуется переносить на спальное место и место для отдыха отрицательные эмоции ("рыдать в подушку"), поверьте, диван это отлично запоминает. Встроенный бар в диван, это конечно удобно ![]() А в целом согласен ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:01 |