![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что для вас главное в отношениях с любимыми и друзьями??
Чего бы вы непотерпели от близких людей? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня таже байда...мне тоже со временем становится скучно...конечно,многое зависит отнас...Хотя от людей,с которыми общаешься зависит еще больше...ты по жизни оптимист?
-------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 14.02.2007 Пользователь №: 8831 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня таже байда...мне тоже со временем становится скучно...конечно,многое зависит отнас...Хотя от людей,с которыми общаешься зависит еще больше...ты по жизни оптимист? Да всегда надеюсь на лучшее ведь должен быть тот самый человек... Что бы душа в душу а тебе когда скучно становиться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:53 |